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Wok-Légumes   Repas pour 4 Personen

Ingrédients

250 g couper le Tofu en cubes d’environ 1.5 cm
1 cs de cenovis condiment liquide
2 Aubergines, les couper en cubes de 1.5cm
4 Demi-cœurs d’artichaut, apprêtés
2 cs d’huile d’olive
1 oignon, émincé finement
2 courgettes, couper 4 lamelles dans le sens de la longueur et couper des rondelles (coupe en paysanne).
1 cèleri-bâton à couper  en rondelles
1-2 cs d’huile d’olive
1 tomate  charnue, pelée, épépinée
1½-2 cs cenovis condiment liquide
2 cs Basilic coupé fin
Sel, poivre

Préparation

1. Mélanger le Tofu et le cenovis, laisser en attente.

2. Aubergines und artichaut, les faire dorer dans le Wok avec l’huile chaude pendant 3-5 minutes. Ajouter 1-2 cs d’huile et mélanger en faisant dorer le Tofu, l’oignion, la courgette et le céleri en branche; les faire revenir en remuant pendant 8-10 minutes.

3. Ecraser les tomates avec une fourchette et les mélanger avec le cenovis.  Mélanger le basilic avec les légumes et assaisonner.

Conseil

À servir avec du riz.