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Sauces pour dips   Apéro pour 6 - 8 personnes

Ingrédients

cenovis-Aïoli

150 g de mayonnaise
100 g de demi-écrémé acidulée
1 cc de cenovis pâte à tartiner
2 gousses d’ail, finement hachées
1 cs de livèche (Herbe a Maggi), finement hachées
1 pincée de curry et de poivre

Séré - cenovis-Dips

200g de séré
1 cc de cenovis pâte à tartiner
1½ cs de ketchup
1 tomate, pelée, épépinée, coupée en petits dés
1 cs ciboulette hachée condiment en poudre (par ex. de Sonaris), poivre
1 kg légumes, par ex. carottes, concombres,
poivrons, céleri-branche apprêté en bâtonnets

Préparation

1. cenovis-Aïoli: mélanger tous les ingrédients

2. Séré-cenovis-Dips: mélanger le séré, la pâte à tartiner cenovis avec le ketchup. Ajouter et mélanger les tomates et  la ciboulette; assaisonner.

3. Servir les bâtonnets de légumes avec les sauces dips.