0 Article
Total Fr. 0.00

Sauce à salade   pour 4 personnes

Ingrédients

Sauce à salade Yogourt

1 cc de moutarde
Quelques gouttes de cenovis liquide ou
½–1 cc cenovis pâte à tartiner
1 cs vinaigre de vin blanc
2 cs huile
3 cs yogourt nature
sel, poivre

Sauce à salade à la française

1 cc de moutarde
2 cs de mayonnaise
½ cs de jus de citron
1–2 cs de lait
Quelques  gouttes de cenovis liquide
condiments, (par ex. de Sonaris), poivre

Vinaigrette

½ cc de moutarde
1 cs de vinaigre aux herbes
½ cs de jus de citron
3–4 cs d’huile de tournesol ou de colza
5–6 gouttes de cenovis liquide
Sel, poivre
1 échalote finement hachée

Préparation

1. Sauce à salade Yogourt: mélanger tous les ingrédients.

2. Sauce à salade French: mélanger tous les ingrédients.

3. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients y compris le cenovis condiment liquide, assaisonner et ajouter les échalotes.