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Rissoles au jambon   Quantités pour environ 8 pièces

Ingrédients

Farce:
130 g  de jambon cuit finement haché
2 cs de fromage frais nature
½-1 cc de cenovis en pâte
1 cs de persil haché fin
poivre
250 g pâte feuilletée abaissée
Farine
1 Œuf battu pour badigeonner

Ustensiles:
1 emporte-pièce d‘environ  11-12 cm Æ
Papier de cuisson pour la plaque

Préparation

1. La farce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.

2. Abaisser la pâte sur un peu de farine à 2-3 mm d‘épaisseur. Découper  des rondelles d‘environ 11-12 cm de diamètre

3. Répartir la farce sur les rondelles et  badigeonner les bords avec l‘œuf.  Former les rissoles, bien presser la pâte sur les bords, former des vaguelettes, badigeonner les avec l’œufs et placer les rissoles sur une plaque à gâteau pendant 20 minute au frais.

4. Placer la plaque au four, préchauffé à 220°C et cuire pendant 20 -25 minutes.