0 Article
Total Fr. 0.00

Pasta au cenovis   Repas pour 4 personnes

Ingrédients

400g de Spaghetti
1 cs de beurre
4 tomates, pelées, épépinées, en cubes
40 g de beurre
2 cs de cenovis liquide
Poivre
60 g de sbrinz râpé en copeaux
½ botte de basilic, effeuillée

Préparation

1. Verser les spaghettis  dans de l’eau bouillante salée, les cuire al dente, verser l’eau, laisser égoutter.

2. Faire fondre 1 cs de beurre, ajouter les tomates et les faire revenir ~3–4 minutes.

3. Faire fondre 40 g de beurre, ajouter le cenovis*, assaisonner et mélanger.  Ajouter les cubes de tomates.

4. Dresser les spaghettis sur des assiettes préchauffées et parsemer le fromage et le basilic sur les pâtes.

*Conseil:

Vous pouvez remplacer le cenovis liquide par 1 cs de cenovis en pâte à tartiner.