0 Article
Total Fr. 0.00

Muffins au Fromage   Quantités pour 12 pièces

Ingrédients

Pâte:
350 g de farine
1 TL poudre à lever
2¼ dl de lait
¾ dl d’huile de tournesol ou colza
½ dl de cenovis liquide
2 œufs
2 oignions de printemps en fines rondelles
100 g de fromage par ex: gruyère coupé en cubes

Ustensiles:
1 Moule à Muffin avec 12 formes
12 moules en papier cupcake

Préparation

1. pâte: mélanger la farine avec la poudre à lever. Former un puits. Battre les œufs, le lait et l’huile et verser les dans votre puits. Rabattre les bords, mélanger le tout et malaxer la masse jusqu'a ce quelle devienne lisse. Ajouter et mélanger les oignons de printemps et le fromage.

2. Répartir le tout dans les moules en papier et les placer dans le moule à muffins.

3. Préchauffer le four à 200°C et placer le moule au deuxième niveau de votre four depuis le bas et laisser cuire pendant 25-30 minutes.