0 Article
Total Fr. 0.00

Galettes de Quinoa   Repas pour 4 personnes

Ingrédients

4½ dl d’eau
2 cc de cenovis pâte à tartiner
1 feuille de laurier
175 Quinoa claires
125 g de poireau coupé fin
2 petits œufs
2–3 cs de farine
75 g de Sbrinz râpé
1–2 cs de persil haché
½ cc de curry
Sel, poivre
Beurre ou huile à rôtir
Persil pour la garniture

Préparation

1. Porter l‘eau et les feuilles de laurier à ébullition. Ajouter le Quinoa, recouvrir la casserole et laisser mijoter pendant  10–12 minutes. Ensuite mélanger le poireau et les faire suer pendant 10-15 minutes à feu éteint.

2. Laisser refroidir et ajouter les reste des ingrédients et assaisonner.

3. A l‘aide d‘une cuillère à glace, former des demi-boules et à feu doux faire rôtir chaque côté ~ 4-5 minutes. Dresser le tout sur des assiettes préchauffées.

Conseil

Aussi délicieux avec de la crème fraîche ou avec de la sauce tomate.