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Rehfilet-Medaillon an Rotwein-Sauce mit marinierten Trauben

Zutaten
600g - 800g Reh-Medaillon von Ihrem Metzger
  Sonaris Würzmischung Pep
  Bratfett oder Öl
1 Beutel Sonaris Rotwein-Sauce Pinot
3 dl Wasser
n. Belieben weisse und blaue Trauben
  Zucker, Zitronensaft, Weisswein, Butter
Zubereitung

Ofen auf 60° vorwärmen. Fleisch würzen und in heissem Öl beidseitig anbraten, ca. 3-4 Min. auf jeder Seite braten. Rotwein-Sauce nach Rezept auf dem Beutel zubereiten. Trauben halbieren. Butter in Pfanne zergehen lassen, Trauben und etwas Zucker dazugeben, mit Zitronensaft und Weisswein ablöschen, beiseite stellen. Fleisch auf vorgewärmte Teller anrichten, mit Sauce leicht übergiessen, Trauben darüber verteilen. Dazu passen die klassischen Wildbeilagen wie Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, sowie breite Nudeln, Polentaschnitten usw.