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Kalbsmedaillon-Spiesse mit Ananas an Curry-Sauce

Zutaten
12 - 16 Stk. Kalbsmedaillons von Ihrem Metzger
  Sonaris Würzmischung Pep
  Bratfett oder Öl
  Holz- od. andere Spiesse
1 Stk. frische Ananas
  Zucker
  Butter
1 Beutel Sonaris Curry-Sauce
1,5 dl Milch
1,5 dl Kokosmilch
  etwas Rahm
Zubereitung

Ofen auf 60° vorwärmen. Beide Enden der Ananas wegschneiden, schälen, halbieren, vierteln. Das harte Mark wegschneiden, ca. 1 cm dicke Tranchen schneiden. In ausgebutterter Pfanne Ananas beidseitig schwach anbraten, zuckern und auskühlen lassen. Fleisch würzen, mit Ananas abwechselnd an den Spiess stecken. Spiesse in heissem Öl anbraten, Hitze reduzieren und fertig braten, warm stellen. In separater Pfanne Milch und Kokosmilch mit Curry-Sauce anrühren, aufkochen und mit Rahm verfeinern. Sauce auf vorgewärmte Teller geben, Spiesse darauf setzen. Dazu passen: Rosinen- oder Mandelreis.