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Reis-Pfännli 'New Mexiko'

Zutaten
500g gehacktes Rindfleisch (oder gemischt)
  Sonaris Würzmischung Pep
  Bratfett oder Öl
1 Stk. Zwiebel
Je 1 Stk. Peperoni rot, gelb, grün
2 Stk. Knoblauchzehen
1 Beutel Sonaris Bratensauce liée
1 kl. Dose Tomatenwürfel
3 Tassen Langkornreis, Safran
Zubereitung

Zwiebel hacken. Peperoni entkernen, in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Fleisch in heissem Bratfett oder Öl anbraten, mit Pep würzen,Zwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz mitdünsten, Peperoni beigeben. Bratensauce liée mit 3dl Wasser anrühren, dazugeben, aufkochen und bei kleiner Hitze kochen lassen. Bei zu starkem Einkochen Flüssigkeit nachgeben, Tomatenwürfel dazugeben. 4-5 Tassen Wasser salzen, aufkochen, Reis und Safran dazugeben, bei kleiner Hitze kochen lassen bis Flüssigkeit aufgesogen ist. Reis in vorgewärmte Teller in die Mitte geben, eine Vertiefung hineindrücken, mit Fleisch auffüllen und frischem Schnittlauch bestreuen. Geriebenen Käse separat dazu servieren.