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Kalbsschnitzel mit Spargeln und Sauce Maltaise

Zutaten
Ca. 1 kg Spargeln grün od. weiss
  Salz, Zitronensaft, Butter
600-800 g Kalbsschnitzel von Ihrem Metzger
  Sonaris Würzmischung Pep
  Bratfett oder Oel
3 dl Milch
1 Beutel Sonaris Sauce Hollandaise
  Orangensaft
Zubereitung

Wasser in grossem Topf mit Salz, Zitronensaft und Butter zum Kochen bringen. Grosszügig geschälte Spargeln dazu geben, Hitze reduzieren, leicht kochen lassen bis sie gar sind. Fleisch würzen, in heissem Fett beidseitig anbraten, beiseite stellen, ziehen lassen. Sauce Hollandaise nach Rezept auf dem Beutel zubereiten. Etwas Milch durch Orangensaft ersetzen. Spargeln bis zur Mitte in 2 cm lange Stücke schneiden, in die Sauce geben. Spargelspitzen und Fleisch auf Teller anrichten, Sauce mit den Spargelstücken über das Fleisch verteilen. Dazu passen: Reis oder Salzkartoffeln.