0 Artikel
Total Fr. 0.00

Wok-Gemüse-Gericht

Zutaten

250 g Tofu, in ca. 1,5 cm grossen Würfeln
1 EL cenovis Flüssigwürze

2 Auberginen, in 1½ cm grossen Würfeln
4 Artischocken-Herzen, gerüstet, halbiert
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, in dünnen Schnitzen
2 Zucchini, längs geviertelt, in Scheiben
1 Stängel Stangensellerie, in Scheibchen
1-2 EL Olivenöl
1 Fleischtomate, geschält, entkernt
1½-2 EL Cenovis Flüssigwürze
2 EL Basilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Tofu und cenovis mischen, beiseite stellen.

2. Auberginen und Artischocken in heissem Öl 3-5 Minuten rührbraten. Tofu, Zwiebel, Zucchini, Stangensellerie und 1-2 EL Öl beifügen, 8-10 Minuten weiter rührbraten.

3. Tomate mit einer Gabel zerdrücken, mit cenovis mischen. Mit Basilikum unter das Wok-Gemüse-Gericht mischen, würzen.

Tipp: 
Servieren Sie dazu Reis