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Schinken-cenovis-Krapfen   Rezept für ca. 8 Stück

Zutaten

Füllung:
130 g gekochter Schinken, fein gehackt
2 EL Frischkäse nature
½-1 TL cenovis Streichwürze
1 EL Petersilie, gehackt
Pfeffer

250 g Blätterteig
Mehl zum Auswallen
1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen

Utensilien
1 Ausstechförmchen von 11-12 cm
Backpapier für das Blech

 

 

Zubereitung

1. Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen.

2. Teig auf wenig Mehl 2-3 mm dick auswallen. Rondellen von 11-12 cm  ausstechen.

3. Füllung auf den Rondellen verteilen, Teigränder mit wenig Ei bestreichen. Zu Krapfen formen, Teig gut andrücken, wellenartig formen, hochkant auf das vorbereitete Blech legen. 20 Minuten kühl stellen. Mit Ei bestreichen.

4. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.