0 Artikel
Total Fr. 0.00

Quinoa-Tätschli   Hauptspeise für 4 Personen

Zutaten

4½ dl Wasser
2 TL cenovis Streichwürze
1 Lorbeerblatt
175 g helles Quinoa
125 g Lauch, fein geschnitten
2 kleine Eier
2-3 EL Mehl
75 g Sbrinz, gerieben
1-2 EL Petersilie, gehackt
½ TL Curry
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Öl zum Braten

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1. Wasser, cenovis und Lorbeer aufkochen. Quinoa beifügen, zugedeckt 10-12 Minuten köcheln. Dann Lauch daruntermischen und auf der ausgeschalteten Platte 10-15 Minuten quellen lassen. Leicht auskühlen lassen.

2. Restliche Zutaten dazumischen, würzen.

3. Mit einem Glaceportionierer Halbkugeln abstechen, in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je 4-5 Minuten braten. Warm stellen, bis alle Tätschli gebraten sind.

4. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Tipp: 
Dazu passt Crème fraîche oder eine Tomatensauce.