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Lachstatar auf Avocado   Vorspeise für 4 Personen

Zutaten

Tatar:
200 g geräucherter Wildlachs, fein gewürfelt
1 Schalotte, gehackt
½-1 TL cenovis Streichwürze
1 TL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
½ EL Dill, gehackt
Pfeffer

1 Avocado
Zitronensaft zum Bestreichen
1 Frühlingszwiebel, in Ringen
Dill zum Garnieren

Zubereitung

1. Tatar: Alle Zutaten gut mischen, würzen.

2. Avocado horizontal in 1½-2 cm dicke Scheiben schneiden, dabei Stein entfernen und schälen. Sofort mit Zitronensaft bestreichen.

3 Avocado auf Teller legen. Aus der Tatar-Masse mit 2 Dessertlöffeln Quenelles (Nocken) formen, auf den Avocados anrichten. Mit Frühlingszwiebeln, bestreuen, garnieren.

Tipp: 
Mit getoasteten Parisette-Scheiben servieren.