0 Artikel
Total Fr. 0.00

Käse-cenovis-Muffins   Rezept für 12 Stück

Zutaten

Teig:
350 g Mehl
1 TL Backpulver
2¼ dl Milch
¾ dl Sonnenblumen- oder Rapsöl
½ dl cenovis Flüssigwürze
2 Eier
2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
100 g Käse, z.B. Gruyère, gewürfelt

Utensilien
1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
12 Papiermanschetten

Zubereitung

1. Teig: Mehl und Backpulver mischen, eine Mulde formen. Milch, Öl, cenovis und Eier verquirlen, in die Mulde giessen. Zu einem glatten Teig verrühren. Frühlingszwiebeln und Käse daruntermischen.

2. In dem mit Papiermanschetten ausgelegten Blech verteilen.

3. Auf der 2. untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.