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Gazpacho   Vor- oder Hauptspeise für 4 Personen

Zutaten

1½ rote oder grüne Peperoni, entkernt
1 Salatgurke, geschält, entkernt
5 Fleischtomaten, geschält, entkernt, in Stücken
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
100 g Toastbrot, ohne Rinde, gewürfelt
2 TL cenovis Streichwürze
2 EL Olivenöl
4-5 dl Gemüsebouillon, kalt
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Je 2-3 EL rote oder grüne Peperoni fein würfeln, beiseite stellen. Rest in Stücke schneiden. 2-3 EL Gurke fein würfeln, beiseite stellen. Rest in Stücke schneiden.

2. Alle Zutaten bis und mit Öl im Mixglas fein mixen. Bouillon nach und nach zugeben, würzen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden kühl stellen.

3. Gazpacho in Gläsern anrichten. Mit gewürfelten Gemüsen garnieren, gekühlt servieren.

Tipp:
Mit getoasteten Parisette-Scheiben servieren.