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Brot mit Butter und Cenovis

Fleischmarinade mit Cenovis

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Fleischmarinade mit Cenovis

Sobald die Temperaturen draussen steigen, wird der heimische Grill ausgepackt. So lautet das erste Gebot des Grillmeisters. Zumindest denken wir uns das. Was wir aber auf jeden Fall wissen, ist, dass ein gut mariniertes Fleisch das A und O für jeden Grillmeister ist. Und das kann man natürlich nur mit Cenovis erreichen.

Die einfachste und schmackhafteste Marinade der Welt

Für dieses Rezept braucht ihr die Cenovis Streichwürze. Diese sorgt nämlich zusammen mit dem Senf und der Streuwürze für die perfekte Mischung. Falls ihr mehr macht oder benötigt, dann könnt ihr einfach die Zutaten verdoppeln oder nach Belieben multiplizieren. Falls ihr gut in der Zeit liegt, schmeckt das Ganze am besten, wenn ihr das Fleisch mit der Fleischmarinade einige Stunden vor dem Grillieren oder Braten bestreicht.

Fleischmarinade

Fleischmarinade

Für 4 Personen

Zutaten:

2 TL Cenovis Streichwürze
1 EL mittelscharfer Senf
½ TL Streuwürze, z.B. Sonamar
Pfeffer, Paprika

ca. 800 g Fleisch, z.B. Lammrack, Rumpsteak, Schweinskoteletts

Zubereitung:

1. Marinade: Alle Zutaten verrühren.

2. Fleisch rundum damit bestreichen, in heisser Bratbutter oder heissem Öl braten oder grillieren.

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