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Dip-Saucen   Apéro für 6-8 Personen

Zutaten

Cenovis-Aïoli

150 g Mayonnaise
100 g saurer Halbrahm
1 TL cenovis Streichwürze
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 EL Liebstöckel (Maggikraut), gehackt
1 Msp. Curry
Pfeffer

Quark-cenovis-Dip

200 g Quark
1 TL cenovis Streichwürze
1½ EL Ketchup
1 Tomaten, evtl. geschält, entkernt, gewürfelt
1 EL Schnittlauch, geschnitten
Streuwürze, z.B. Sonamar
Pfeffer

Ca. 1 kg Gemüse, z.B. Rüebli, Salatgurken, Peperoni, Stangensellerie, gerüstet, in Stängeln

Zubereitung

1. Cenovis-Aïoli: Alle Zutaten verrühren.

2. Quark-cenovis-Dip: Quark, cenovis Streichwürze und Ketchup verrühren. Tomate und Schnittlauch daruntermischen, würzen.

3. Gemüsestängel mit den Dip-Saucen servieren.