0 Artikel
Total Fr. 0.00

Canapés   Apéro für 4 Personen

Zutaten

8 Scheiben Toastbrot

100 g Butter, Margarine oder Quark
ca. 1 EL cenovis Streichwürze

Beläge:

Kalter Braten
Fleischkäse
Roastbeef
Schinken
Thon
Hartgekochte Eier, gewürfelt, mit wenig Mayonnaise gemischt
Abgetropfter Hüttenkäse
Käsescheiben, z.B. Gruyère

Garnituren:

Radieschenscheiben
Gurkenscheiben
Cornichons
Petersilie, Schnittlauch
Rucola
Kresse
Cherrytomaten
Trauben
Nüsse
Kapern(äpfel)
Sardinen, Crevetten

Zubereitung

1. Toastbrot erst mit Butter, Margarine oder Quark, dann mit cenovis bestreichen. Brotscheiben vierteln.

2. Brot-Dreiecke nach Belieben belegen und garnieren.