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Seezungenrouladen mit Safran-Hollandaise

Zutaten
8 - 12 Stk. Seezungenfilet von Ihrem Metzger
ca. 100g Rauchlachs
  Sonaris Würzmischung Petri
  Butter
2 dl Weisswein
2 dl Fischfond
1/2 dl Noilly-Prat (Vermouth)
1/2 dl Rahm
1 Beutel Sonaris Sauce Hollandaise
  Safranfäden
Zubereitung

Fischfilets mit Küchenpapier trocken tupfen, ausbreiten, mit Rauchlachs belegen, einrollen und mit Zahnstocher fixieren, würzen. Weisswein in flache, ausgebutterte Pfanne geben. Fischrollen hineinsetzen, zugedeckt langsam erhitzen (nicht kochen), beiseite stellen und ziehen lassen. Fischfond, Noilly-Prat und Rahm in separater Pfanne mit Sauce Hollandaise anrühren, zum Kochen bringen, Safranfäden darunterziehen. Fischrouladen quer halbieren, Sauce auf gewärmte Teller geben, Fisch mit Schnittfläche nach oben hineinsetzen. Dazu passen: Reis in allen Sorten, Salzkartoffeln, feine Nüdeli, oder nur Gemüse.